光棍电影网 | 立即加盟
您當前的位置:首頁 > 老年用品加盟 > 老年人生活須知

光棍影院老年用品專賣店的羊奶,你又知道多少?

時間:2018-09-25 15:48:54  來源:  作者:

 


看點

01

我國的羊奶產業在世界居於怎樣的地位?

 

我國羊奶產業發展的較晚。澳大利亞、新西蘭羊奶製品的產業化曆史較長,產品的種類也比較多,是羊奶出口國家和地區。越來越多人認識到羊奶接近母乳的優勢,對羊奶的需求量也比較大。新加坡、馬來西亞、香港等國家和地區對羊奶製品也比較歡迎。

 

光棍影院老年用品專賣店的羊奶1.jpg

 

 

看點

02

羊乳與牛乳從外在感官上看有什麼區別?

 

羊乳比牛乳稍發黃一些,這是因為羊乳的脂肪、蛋白質含量比牛乳高,幹物質含量也高,是這些物質本身發黃所致。羊乳聞起來比牛乳的乳香味更濃鬱,這是因乳山羊以吃草為主,基本上不吃人工飼料,乳香比較純正;喝在口中比較,會發現羊乳的口感更香、更濃、更細膩,牛乳不如羊乳香,味道較淡些。


 

看點

03

羊乳、牛乳、人乳中所含的蛋白質有什麼不同?

 

羊乳與人乳的蛋白質結構類似,分子細小,易於消化吸收,牛乳中的蛋白分子粗大,較難消化;羊乳和人乳酪蛋白含量低,白蛋白、球蛋白含量高,而牛乳中酪蛋白含量高,但白蛋白、球蛋白含量低;人乳和羊乳中的牛磺酸含量比牛乳高十倍多,牛磺酸是蛋白質中很重要的氨基酸,但牛乳中含量較少,人乳和羊乳中主要含的是白蛋白,這種非常接近人體組織的蛋白質能分解成更多的氨基酸被人體消化吸收。


光棍影院老年用品專賣店的羊奶2.jpg


 

看點

04

羊乳、牛乳、人乳中所含的微量元素有什麼不同?

 

母乳和羊乳中微量元素的含量遠比牛乳多,含豐富的礦物質如鈣、鐵、磷、鋅、鉀和碘等。羊乳和母乳中的礦物質是遊離狀態,鈣磷比例適合,極容易吸收,因而是補鈣的佳品。羊乳和人乳含鉀比牛乳豐富,羊乳和母乳中的鎂比牛乳含量合理。


 


看點

05

為什麼喝牛乳腹脹、腹瀉、胃腸不適的人較多,而喝羊乳就很少?

 

一部分人是由於對牛乳的α-S1酪蛋白和β-乳球蛋白的過敏,因對牛乳過敏而產生肚脹、胃腸不適的反映,而羊乳與母乳一樣多為品質蛋白,均不含這些可致過敏的蛋白。另一部分是由牛乳的乳糖不耐癥引起,這部分人在飲用牛乳後往往立即出現腹脹、腹瀉等癥狀,這是對牛乳消化吸收不良造成的,而羊乳的乳糖能被人體吸收,不會產生乳糖不耐癥。


光棍影院老年用品專賣店的羊奶3.jpg

 


 

看點

06

為什麼喝羊乳不發胖?

 

因為羊乳的脂肪與人乳相同,不僅脂肪球顆粒小,而且多為中鏈脂肪酸,易消化吸收,羊乳的脂肪一般不會轉化為人體脂肪貯存,所以喝羊乳不會發胖。


 

光棍影院不生產羊奶,隻做大自然的搬運工

 

為中老年人定製的配方羊奶粉

 

光棍影院老年用品專賣店希望天下老人都能健康快樂,身體健康才是幸福生活的根本,讓老人每天擁有好心情,是光棍影院每一位家人的初心!

來頂一下
返回首頁
返回首頁
推薦資訊
投資老年用品專賣店能做到這些就成功了!
投資老年用品專賣店能
投資老年用品專賣店,若要攘外不如先安內!
投資老年用品專賣店,若
中老年用品專賣店前景分析
中老年用品專賣店前景
老年人用品市場分析
老年人用品市場分析
相關文章
欄目更新
欄目熱門
一尾中特的网站