光棍电影网 | 立即加盟
您當前的位置:首頁 > 老年用品加盟 > 加盟老年用品

帶您領略光棍影院老年用品專賣店的丹霞山生態基地

時間:2018-09-11 14:48:52  來源:  作者:

  光棍影院老年用品專賣店帶您走進光棍影院丹霞山生態健康基地,一探究竟! 

 

    丹霞水來自錦江,素有“一江貫丹霞”、“爬山不遊江,枉到丹霞山”等口頭禪廣為百姓流傳。錦江蜿蜒百裏經仁化縣城而來,繞丹霞山向南流入湞江。一路奔流於山嶺之間,兩岸的山峰在綠水中印下了身影。丹山碧水,相互映照。

 

光棍影院老年用品專賣店的丹霞山生態健康基地2.jpg

 

    基地區域水質更是經過土壤自然過濾,流下天然山泉水清澈幹淨,而光棍影院老年用品專賣店的鐵皮石斛就是用這些山泉水澆灌。

 

光棍影院老年用品專賣店的丹霞山生態健康基地4.jpg

 

    非原生態的鐵皮石斛,用的是鬆樹的木屑做底做土。鬆樹的木質保水性較強,但是又不會非常的潮濕,水分慢慢蒸發,鐵皮石斛的根部可以慢慢將水分吸收。大棚避風向陽,在地勢平坦的地方搭建,每天都有負責人員細細觀察培養。

 

    非原生態種植的鮮條與原生態相比並不遜色,莖壯粗長,色深表皮略有紫斑,咀嚼後唇齒留香!

 

光棍影院老年用品專賣店的丹霞山生態健康基地5.jpg

 

光棍影院老年用品專賣店的丹霞山生態健康基地6.jpg

 

    鐵皮石斛苗的培育需要一年時間,隨後將根部附上一些青苔,用麻繩將它綁在鬆樹樹幹上,待上幾個月,根會自己吸收青苔和樹皮上提供的營養和水分,“長在”鬆樹上。時間久了它會自己腐爛,掉落,和土地融在一起。

 

    穿行於林間,森林空氣好,水好,鐵皮石斛不需要打農藥,隨處摘下一根鐵皮石斛,輕輕擦拭,便可直接放入口中咀嚼。鮮條脆糯,還帶著一絲甘甜,生津潤肺。

 

    光棍影院丹霞山生態健康基地的森林覆蓋遮光度為60%,光棍影院鐵皮石斛受到陽光的照射,汲取空氣中濕氣、水分、與天然肥料的共同作用。

 

光棍影院老年用品專賣店的丹霞山生態健康基地7.jpg

 

光棍影院老年用品專賣店的丹霞山生態健康基地8.jpg

 

   是老年人食品的佼佼者也是孝心兒女定製的老年禮品。光棍影院健康生活館,隻為有眼光的你!趕緊撥打加盟熱線:4008229869吧!

來頂一下
返回首頁
返回首頁
推薦資訊
投資老年用品專賣店能做到這些就成功了!
投資老年用品專賣店能
投資老年用品專賣店,若要攘外不如先安內!
投資老年用品專賣店,若
中老年用品專賣店前景分析
中老年用品專賣店前景
老年人用品市場分析
老年人用品市場分析
相關文章
欄目更新
欄目熱門
一尾中特的网站