光棍电影网 | 立即加盟
您當前的位置:首頁 > 老年用品加盟 > 加盟老年用品

光棍影院老年人用品店加盟項目的出現是眾望所歸

時間:2018-08-30 15:03:27  來源:  作者:

??    在這個經濟為主導的時代裏,一個老年人用品店加盟項目的出現是眾望所歸。光棍影院集團通過多種渠道,對我國現階段比較熱門的專賣店加盟進行了調研,小編先為大家介紹權威報告的上則。

 

光棍影院老年人用品店加盟項目的出現是眾望所歸1.jpg

 

    目前在我國老年人用品店加盟產業麵臨的困境是老年人所占人口比例大,但他們的消費市場占有率卻很低,之所以造成這樣的現象是因為很多商家都認為老年人不舍得花錢,市場太小,但是通過調查我們得知現在的老年人一樣有錢,也懂得在生活中好好享受,卻苦於有錢沒處花。因此我國的中老年用品市場是急需開發的,應鼓勵商家放眼中老年人市場,讓市場分配更合理,讓中老年人有自己的消費市場。

光棍影院老年人用品店加盟項目的出現是眾望所歸2.jpg

    老齡人口調研

    全球60歲以上中老年人約7.05億人;50年後,全球中老年人將增加到近20億人。而隨著我國經濟的發展和計劃生育的催化作用,占世界老齡人口1/5、亞洲老齡人口的1/2的中國,已多方麵跨入“老年國”的行列。

    根據國家統計局2005年全國1%人口抽樣調查主要數據公報,我國2005年65歲及以上的人口為10045萬人,占總人口的7.69%。老年人數達到1.5億;2001年我國人均預期壽命已達71.8歲。而60歲以上的老年人每年以3%的速度增加,80歲以上的老年人以5%的速度增加,這意味著我國每年淨增380多萬60歲以上的老年人,50多萬80歲以上的老年人。按照這個增長速度發展,2050年,我國老齡人口將激增至4億左右……屆時,我國的老齡人口不論是數,還是相對數都堪稱世界之。

本文數據來源:新浪財經

來頂一下
返回首頁
返回首頁
推薦資訊
投資老年用品專賣店能做到這些就成功了!
投資老年用品專賣店能
投資老年用品專賣店,若要攘外不如先安內!
投資老年用品專賣店,若
中老年用品專賣店前景分析
中老年用品專賣店前景
老年人用品市場分析
老年人用品市場分析
相關文章
欄目更新
欄目熱門
一尾中特的网站