光棍电影网 | 立即加盟
您當前的位置:首頁 > 開老年用品店 > 老年用品專賣店

開老年用品店,以下小細節幫你更上一層樓

時間:2017-10-11 14:31:01  來源:  作者:

隨著中國人口老齡化的加劇,很多人都捕捉到了“老年用品”這個商機。然而,開老年用品店也是需要技巧和注意一些細節的,比如以下幾點,看似無關緊要,實則至關重要。

 

貨源充足、種類涵蓋麵廣。開老年用品店要有優勢,首先貨源要充足且種類涵蓋麵廣。中老年是個很大的群體,每個人的需求各不相同,如果顧客在詢問期間發現店內商品無法滿足他的需求,那麼你就失去了一位潛在顧客。開老年用品店的其中一個初衷就是要給老年人帶來品質的服務,服務到位了,客源也就水到渠成。

 

有效的溝通。大家都知道,隨著年齡的增長,人的思維活躍度會相應降低,在與老年人溝通交流的時候,需要更多的耐心與包容。始終以良好的服務態度對待每一位到店的顧客,是開好老年用品店的基本要求。

 

及時跟進回訪。對到店消費的顧客,應該有個跟進回訪,了解顧客的當前狀態,並對產品的使用情況及效果做多方麵的了解,及時給顧客提供更有效可行的產品使用建議。讓顧客體會到你的誠心與用心。

來頂一下
返回首頁
返回首頁
推薦資訊
投資老年用品店,往往需要放下麵子!
投資老年用品店,往往需
相關文章
    無相關信息
欄目更新
欄目熱門
一尾中特的网站