光棍电影网 | 立即加盟
您當前的位置:首頁 > 投資老年用品 > 投資老年用品

未來會富的行業在哪裏,老人用品店幫你來梳理

時間:2017-09-08 14:54:20  來源:  作者:

    俗話說得好,風水輪流轉,山不轉水轉,沒有哪個行業會一直強盛,也沒有哪個行業會一直萎靡不振,中國經濟接下來的爆發點會在哪裏,老人用品店幫你來梳理。

    1、新媒體及網絡文學

    如今智能手機已經相當普遍,生活中已經離不開手機這個神奇的東西,標誌著數字化時代已經到來,所以很多傳統行業需要轉型,或借助互聯網開展業務。互聯網經濟勢不可當。

    再如隨處可見的手機控低頭族遍布各個角落,我們有理由相信躍然紙上千年的文字,必將會被數字化代替。

    當今社會是一個靠量取勝的時代,流量、信息量、點擊量、人流量。互聯網上發生的一切較量實則都是一場經濟能力的較量。

    2、智慧城市相關行業

    數字化、信息化已經不是什麼新的字眼,已經悄無聲息的給我們的生活帶來了很大的變化,老人用品店發現很多銀行的現金窗口都減少了很多,原因就是現金業務減少,基本上都是互聯網支付了,現在這個社會賣個西瓜沒有微信都會讓你的牽手量大大縮減。

    交通方麵,很多大中型城市已經開始潮汐交通和潮汐紅綠燈,交管平臺會通過每個路口傳回的數據分析來做出交通信號燈時間長短的問題,讓車輛通過更快速。

    線上線下支付的模式,大數據金融以及互聯網的發展,這些隻是智慧城市很小的一部分,所以智慧城市相關行業會在三到五年呈現爆發式增長。

    3、健康管理相關行業

未來會暴富的行業在哪裏,老人用品店幫你來梳理.jpg


    現如今自然環境越來越差,所以人們對自身的健康也越來越重視,並且生活水平的提高,給更多的人帶來了疾病和亞健康的困擾,所以大量的資金開始流向健康館以及健康管理機構。由於我國人口基數大,而且生活水平的提高,健康管理相關行業必將有著廣闊的市場,比如老人用品行業,健康健康用品行業。

    4、教育培訓行業

    當今的社會,已經有越來越多的企業逐漸轉型為培訓,這種經濟模式的轉變實際上也是一種以競爭合作並存求得生存與發展的模式,教育行業可以說是永遠都不會消失的行業,特別是寒暑假的額時候,更是如雨後春筍般湧出在人們的視線,這是一種生源搶奪大戰,上到九十九,下到剛會走,無論你在哪個年齡階段,機會都有適合你的。

    5、餐飲以及快消行業

    在一線城市,聚集的上班族較多,然而食品方麵的快餐行業和快消自然成了必不可少的,近幾年,我國的快餐行業以及快消行業都在迅速的發展,一改往年的單店經營模式,積極創新發展連鎖經營,網絡經營,品牌經營,甚至有的餐飲行業還有自己的培訓大學。

    中國快餐行業快速發展,市場也是不斷擴大,在我國GDP經濟上也是占據著較大的百分比,快消行業更是成為人們生活中必不可少的一部分。

    6、旅遊產業

    根據中國旅遊研究院發布的《2016年全年旅遊統計數據報告》顯示,國內旅遊44.4億人次,比上年同期增長11.0個百分點。入境旅遊2.6億人次,增長3.9個百分點,全年視線旅遊總收入4.69萬億。

    可見我國的旅遊市場供不應求,並且現在旅遊行業也是不斷創新,旅遊行業也會根據人群的分層製定出合理的旅遊計劃,比如旅遊公司跟教育行業,社交,公司年會甚至還有更多的增值業務合作。

    旅遊行業的經濟增長趨勢也是不容小覷,所以說旅遊創業存在著很大的潛能。

來頂一下
返回首頁
返回首頁
推薦資訊
投資老年用品店,往往需要放下麵子!
投資老年用品店,往往需
相關文章
欄目更新
欄目熱門
一尾中特的网站